8 (800) 500-41-07
Звонок бесплатный
8 (495) 540-47-06
пн-пт. 09:00 - 18:00
Ваша корзина
0 товаров 0.00 р.

Термоусадочные термотоннели

05 Июня 2019

Уважаемые клиенты!

В ассортименте нашего интернет-магазина появились термоусадочные термотоннели серии BS, предназначенные для упаковки различной продукции, помещенной предварительно в полимерную пленку (PVC, POF, PP, PE).  

Термоусадочный термотоннель BS-4535LA

Отличается простотой использования и максимальным удобством благодаря повышенной производительности. Большинство характеристик выгодно отличают такой прибор от камерных термопаков. Все операции в процессе эксплуатации термоусадочного термотоннеля BS-4535LA грамотно распределены, поэтому оператору не требуется ожидать термоусадки одной упаковки для того, чтобы приступить к аналогичной обработке следующей.

Размер рабочей камеры в данной модели при необходимости всегда можно отрегулировать, а специальные шторки сводят к минимуму энерго- и теплопотери, что обеспечивает дополнительную экономию.

Термоусадочный термотоннель BS-4525A

Идеальный вариант для упаковки продуктов и других изделий бытового и промышленного назначения. Одним из основных преимуществ такого аппарата является возможность групповой упаковки изделий, благодаря чему время обработки продукции сокращается в разы.

Температурный диапазон можно отрегулировать цифровым способом с максимальной точностью, при необходимости сама машина может с легкостью перемещаться по рабочему цеху благодаря наличию колесиков. Использовать термоупаковщик можно самостоятельно или в составе автоматизированных линий и роботизированных комплексов.

Термоусадочный термотоннель BS-6535LA

Данная модель напольного типа выделяется среди аналогов удлиненной базой. Термокамеры BS-6535LA могут использоваться в составе автоматизированной линии или в качестве самостоятельного оборудования, способного работать с продуктами пищевого и непищевого происхождения достаточно крупных размеров. Пленка в таком приборе усаживается максимально равномерно, что обеспечивается наличием двух двигателей повышенной мощности, оснащенных электронным контролем.


Вернуться
На вверх